publicações selecionadas
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artigo de revista
- Closing the loop: exploring apple pomace as a source of bioactive compounds in the framework of circular economy. Sustainable Food Technology. 2024
- Metabolite Profiling of Macroalgae: Biosynthesis and Beneficial Biological Properties of Active Compounds. Marine Drugs. 2024
- Brazilian berry waste as a source of bioactive compounds: grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) as a case study. Food & Function. 2023
- Agri-Food Surplus, Waste and Loss as Sustainable Biobased Ingredients: A Review. Molecules. 2022
- Botanical authentication of lavender (Lavandula spp.) honey by a novel DNA-barcoding approach coupled to high resolution melting analysis. Food Control. 2018
- Characterization of the phenolic profile of Matricaria recutita L. aqueous extracts obtained by decoction. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Alimentos tradicionais e inovação: uso de atmosferas modificadas e radiação ionizante na conservação da qualidade de azedas (Rumex sp.). Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Caracterização química de amostras silvestres e comerciais de Achillea millefolium L. Revista de Ciências Agrárias. 2017
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artigo de conferência
- Natural ingredients obtained from Brassica Oleracea L. waste 2022
- Anthocyanin composition and bioactivities of the hydroethanolic extract of Garcinia mangostana L. pericarp 2021
- Chemical characterization and antioxidant proprieties of Myrciaria jaboticaba bioresidues 2020
- Otimização da extração de antocianinas a partir de epicarpos de jabuticaba e validação da capacidade corante do extrato numa matriz alimentar 2019
- Optimization of the extraction of phenolic compounds from chestnut tree flowers 2018
- Flores de Castanea Sativa Mill.: conservante natural em pastéis de nata 2018
- Chromatographic profile of fatty acids and sugars in cupcakes functionalized with an extract rich in rosmarinic acid 2018
- Otimização da extração de compostos fenólicos a partir de flores de castanheiro 2018
- Perfil cromatográfico de ácidos gordos e açúcares em cupcakes funcionalizados com um extrato rico em acido rosmarínico 2017
- Monitorização cromatográfica de um extrato de Melissa officinalis L. obtido com diferentes técnicas 2017
- Obtenção de conservantes e bioativos a partir de matrizes naturais e sua aplicação em produtos alimentares 2017
- Gamma radiation-induced effects on the recovery of pharmacologically active polyphenols from tuberaria lignosa medicinal plant 2017
- Uso de tecnologia hurdle na conservação de plantas medicinais: Impacto na composição fenólica da alcária 2017
- Substituição de sorbato de potássio por extratos de funcho e camomila: comparação do desempenho em iogurtes 2016
- Ingredientes conservantes e bioativos à base de Foeniculum vulgare Mill. e Matricaria recutita L.: caracterização química, estabilização e estudos de aplicação em diferentes alimentos 2016
- Foeniculum vulgare Mill. utilizado como antioxidante em iogurtes: Comparação entre ingrediente natural e um aditivo sintético 2016
- Foeniculum vulgare Mill. utilizado como antioxidante em iogurtes: comparação entre o ingrediente natural e um aditivo sintético 2016
- Nova formulação nutracêutica à base de extratos fenólicos microencapsulados de partes vegetativas de Fragaria vesca L. silvestre 2016
- Extratos fenólicos de camomila como preservantes naturais de iogurtes 2016
- Análise cromatográfica de um extrato fenólico de funcho utilizado no desenvolvimento de requeijões com propriedades funcionais 2016
- Perfil cromatográfico de ácidos gordos e açúcares em requeijões funcionalizados com extratos de plantas livres e microencapsulados 2016
- Caracterização do perfil fenólico de extratos aquosos de Matricaria recutita L. obtidos por decocção 2015
- Caracterização química de amostras silvestres e comerciais de Achillea millefolium L. 2015
- Microencapsulação de extratos aquosos de funcho e camomila para funcionalização de requeijões 2015
- Fragaria Vesca L. fruits as sources of high valuable bioactive molecules 2015
- Matricaria recutita L. (chamomile) decoction as a source of phenolic compounds 2015
- Bioactive properties of Matricaria recutita L. (chamomile) extract obtained by decoction 2015
- The use of fennel polyphenols based ingredients as natural preservers for cottage cheese 2015
- Perennial Spotted Rockrose as a Source of Ellagitannins with Therapeutic Interest: Influence of Drying and Extraction Conditions 2015
- Foeniculum vulgare Mill. como conservante e bioativo natural para incorporação em requeijão 2014
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capítulo de livro
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documento
- Sustainable use of apple pomace as a new functional ingredient due to its enhanced antioxidant and prebiotic properties 2024
- Bagaço de maçã como fonte sustentável de prebióticos 2024
- Exploração do bagaço de maçã como fonte de compostos bioativos 2023
- Resíduo da extração de Cucurbita pepo L. como fonte promissora de fibras e proteínas 2023
- Vegetable losses and wastes as a source of biobased ingredients 2023
- Pharmacological potential of green tomato glycoalkaloids: an overview 2021
- Estudo da composição em antocianinas e propriedades bioativas do epicarpo de Sicana odorifera (Vell.) Naudin 2020
- Estudo da composição em antocianinas e propriedades bioativas do epicarpo de Sicana odorifera (Vell.) Naudin. 2020
- Potencial antioxidante, anti-inflamatório, citotóxico e antibacteriano do extrato hidroetanólico de epicarpo de Garcinia mangostana L 2020
- Potencial antioxidante, anti-inflamatório, citotóxico e antibacteriano do extrato hidroetanólico de epicarpo de Garcinia mangostana L. 2020
- Optimization and stabilization of a cyanidin-3-O-glucoside rich extract obtained from fruits of Arbutus unedo L. 2018
- Comparative study of the bioactive potential of Foeniculum vulgare Mill. and Matricaria recutita L. phenolic rich extracts to functionalize cottage cheese 2016
- Matricaria recutita L. (chamomile) a natural preserver incorporated in cottage cheese 2015
- Foeniculum vulgare Mill. as a natural ingredient to improve cottage cheese antioxidant properties 2014
- Livro de Resumos do 11º Encontro de Química dos Alimentos: novos desafios 2012