publicações selecionadas
-
artigo de revista
- Enhancing Tomato Growth and Quality Under Deficit Irrigation with Silicon Application. Agronomy. 2025
- The Effect of Biostimulants on Fruit Quality of Processing Tomato Grown under Deficit Irrigation. Horticulturae. 2023
- Optimization of Dietary Fiber Extraction from Quince Peel 2023
- Upcycling Quince Peel into Bioactive Ingredients and Fiber Concentrates through Multicomponent Extraction Processes. Antioxidants. 2023
-
artigo de conferência
- Perfil mineral e fitoquímico de microvegetais de acelga biofortificados com selénio 2024
- Biofortification of Swiss chard microgreens with selenium under indoor vertical farming 2024
- Vertical farming of micro- and baby greens: Influence on organic acid, free sugar, betalain, and phenolic compound contents 2024
- Melhoria do valor nutricional de microvegetais de acelga através de biofortificação com selénio em agricultura vertical 2024
- Biofortificação de microvegetais de acelga através de fertirrigação com selénio 2024
- Biofortification of Swiss chard baby leafy greens with selenium and iodine in indoor vertical farming systems 2023
- Composição nutricional de larvas de Vespa velutina nigrithorax de ninhos recolhidos no Norte de Portugal 2023
- Diversidade nutricional de acessos de tomate de mesa das regiões Centro e Norte de Portugal 2023
- Nutritional and chemical characteristics of Portuguese table tomato genotypes 2023
- Biofortification of Swiss chard micro- and baby greens with selenium and iodine 2023
- Exploiting the nutritional and chemical diversity of portuguese tomato (Solanum lycopersicum L.) germplasm 2023
- Effect of the extraction method on the phenolic profile and antimicrobial activity of quince peel extracts 2023
- Proximate composition and free sugar and fatty acids profiles of Asian hornet larvae: An alternative food source? 2023
- Otimização da extração de ingredientes bioativos de casca de marmelo 2022
- Efeito do método de extração no perfil fenólico e na atividade antioxidante de extratos de casca de marmelo 2022
- Obtenção otimizada de extratos bioativos de casca de marmelo: Uma fonte alternativa de conservantes naturais. XXVI Encontro Galego-Portugues de Química: Book of Abstracts. 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor e ultrassom 2022
- Natural food ingredients from quince peel: Towards a "zero-waste" production system. XVI Encontro de Química dos Alimentos - Bio-Sustentabilidade e Bio-Segurança Alimentar, Inovação e Qualidade Alimentar: Livro de Resumos. 2022
- Perfil fenólico, atividade antioxidante e teor de fibra da casca de marmelo 2022
- Valorização de subprodutos agrícolas vegetais como fonte renovável de ingredientes bioativos 2022
- Caraterização e extração otimizada de compostos bioativos de casca de marmelo 2022
- Phenolic profile, bioactivity and fiber content of quince peel 2022
- Upcycling agricultural by-products into renewable bioactive ingredients 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor el ultrassom 2022
- Novel antioxidant and fibre-rich food ingredients from quince peel 2022
- Quince peel as a natural food preservative: a renewable alternative in times of scarcity 2022
- Solanaceae crop by-products as renewable sources of bioactive phenolic extracts 2022
- Vigilância Epidemiológica de Resistência do Acinetobacter Baumannii a Três Grupos de Antibióticos na Europa. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2020
-
teses
-
documento
- Impact of selenium biofortification on the mineral and phytochemical profiles of Swiss chard microgreens produced under indoor conditions 2025
- Estabilidade de um smoothie formulado com extrato antioxidante durante o armazenamento refrigerado 2024
- Estabilidade e qualidade nutricional de um smoothie de frutos e vegetais com extrato bioativo de casca de marmelo 2024
- Incremento do perfil nutricional de plantas e cogumelos através da biofortificação com selénio: Uma visão global 2023
- Incremento do perfil nutricional de plantas e cogumelos através da biofortificação com selécio: Uma visão global 2023
- Incremento do perfil nutricional de plantas e cogumelos através da biofortificação com selénio: Uma visão global. 2023
- The effects of biostimulants and deficit irrigation on chemical composition of greenhouse tomato 2023
- Análise cromatográfica de metabolitos secundários em frutos de castanheiro da Índia 2023
- Proximate composition and free sugar and fatty acid profiles of Asian hornet larvae: An alternative food source? 2023
- Proximate composition and free sugar and fatty acid profiles of Asian hornet larvae: An alternative food source?. 2023
- Effect of extraction mehod on the phenolic profile and antimicrobial activity of quince peel extracts 2023
- Selenium biofortification of plants and mushrooms: Towards healthier foods for human nutrition - An overview 2023
- Análise cromatográfica de metabolitos secundários em frutos de castanheiro da Índia 2022
- Caracterização e extração otimizada de compostos bioativos de casca de marmelo 2022
- Perfil fenólico, bioatividade e teor de fibras de casca de marmelo 2022
- Phenolic profile, bioactivity and fibre contente of quince peel 2022
- Upcycling Agricultural By-Porducts intro Renewable Bioactive Ingredients 2022
- Upcycling agricultural by-products into renewable bioative ingredients 2022
- Horse chestnut seeds: from the inedible kernel to valuable bioactive extracts 2021
- Quince peel as a natural food preservative: a renewable alternative in times of scarcity 2021
- Novel antioxidant and fibre-rich food ingredients from quince peel 2021
- Solanaceae crop by-products as renewable sources of bioactive phenolic extracts 2021
- Efeito do método de extração no perfil fenólico e na atividade antioxidante de extratos de casca de marmelo 2021