publicações selecionadas
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artigo de revista
- Distribution of aflatoxin M1 during production of sheep and goat cheeses. Journal of Food Processing and Preservation. 2022
- Chemical and physicochemical changes in Serrana goat cheese submitted to extra-long ripening periods. Current Opinion in Food Science. 2018
- ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- QUALIDADE DO LEITE CRU DE OVINOS DA ÁREA GEOGRÁFICA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO TERRINCHO DOP (TRÁS-OS-MONTES). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Utilização de diferentes gonadotropinas na intervenção do anestro sazonal em cabras de raça Serrana 2011
- Mastites subclínicas em cabras Serranas. Resultados preliminares. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias. 2008
- Tratamiento precoz con progestágenos y eCG tras el parto en cabras Portuguesas de la raza Serrana 2005
- Effect of rearing regime on postpartum anovulatory period on Serrana goats - ecotype transmontano - kidded at fall. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2004
- Evaluation of cheese authenticity and proteolysis by HPLC and urea-polyacrylamide gel electrophoresis. Food Chemistry. 2004
- Tratamiento de interrupción del anoestro estacional en ovejas Suffolk 2004
- Tratamiento de interrupción del anoestro estacional en ovejas sulffolk 2004
- Anestro pós-parto em ovelhas de diferentes raças: II. Amamentação duas vezes ao dia. Revista de Ciências Agrárias. 2003
- Anestro pós-parto em ovelhas de diferentes raças. Efeitos do regime de amamentação 2002
- Determinación de la entrada en pubertad en cabras Serrana nacidas en verano e invierno mediante análisis de progesterona e observación de celos. VI Jornadas sobre produccion animal. 2001
- Estudo preliminar de alterações anátomo-histológicas em caprinos intersexuais sem cornos da raça Serrana 2001
- Mamites subclínicas em pequenos ruminantes. Estudo prospectivo da situação. Veterinária Técnica. 2001
- Período anovulatório pós-parto em cabras da raça Serrana paridas no Inverno. Veterinária Técnica. 2001
- Anestro pós-parto em ovelhas da raça churra galega bragançana com diferente condição corporal no ultimo terço da gestação 2000
- Determinação da duração do anestro pós-parto em ovelhas da raça Churra Galega Bragançana sujeitas a dois regimes de aleitamento. Revista de Ciências Agrárias. 2000
- Mamites em pequenos ruminantes. Secagem e recuperação de ovelhas. Veterinária Técnica. 2000
- Variação do comportamento sexual de carneiros da raça Churra Galega Bragançana ao longo de um ano. Veterinária Técnica. 2000
- Acção de diferentes tratamentos com o "efeito macho" sobre o reinicio da actividade reprodutiva sazonal de ovelhas Churras Bragançanas. Veterinária Técnica. 1998
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artigo de conferência
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor 2018
- A amilóide A no leite é útil no diagnóstico de mastites subclínicas em caprinos? 2015
- O teste californiano de mamites e a contagem de células somáticas como indicadores de mastites subclínicas em caprinos de raça Serrana 2015
- O teste californiano de mastites e a contagem de células somáticas como indicadores de mastites subclínicas em caprinos de raça Serrana. I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias: livro de resumos. 2015
- Seroprevalência de Mycobacterium avium subespécies paratuberculosis em caprinos de raça Serrana na área de intervenção da ACRIGA-OPP. I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias: livro de resumos. 2015
- Seroprevalência de Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis em caprinos de raça Serrana na area de intervenção da ACRIGA - OPP 2015
- Utilização do exame ecográfico para detecção de lesões granulamentosas de tuberculose caprina 2015
- Utilização do exame ecográfico para deteção de lesões granulomatosas de tuberculose caprina 2015
- Agricultura familiar e suas potencialidades na conservação de recursos genéticos 2014
- Avaliação da eficiência do TCM em cabras da raça serrana – período de ordenha de 2010 2014
- Comparação da técnica de contagem bacteriana por cultura, teste californiano de mastites e contagem de células somáticas pelo método fluoro-opto-eletrónico em mastites subclínicas em cabras 2014
- Comparação da técnica de contagem bacteriana, Teste Californiano de Mastites e contagem de células somáticas pelo método fluoro-opto-eletrónico em mastites subclínicas em cabras 2014
- Comparação entre imagem ecográfica e aspeto macroscópico de lesões de tuberculose num caprino 2014
- Diagnóstico de mastite subclínica caprina pelo método do doseamento de Amilóide A no leite 2014
- Diagnóstico de mastites subclínicas caprinas pelo método do doseamento de Amilóide A do leite 2014
- Seroprevalência de Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis em caprinos de raça Serrana em Portugal 2014
- Ewe mastitis and milk safety 2013
- Advance of the breeding season and artificial insemination with frozen semen in Portuguese Serrana goats 2012
- Efficiency of somatic cell count and california mastitis test in the diagnosis of subclinical mastitis in terrincha ewes. XXVII World Buiatrics Congress 2012. 2012
- Hormonal control of the breeding activity in Churra Galega Bragançana ewes 2012
- Serological survey of Map infection in goats in the Northeast of Portugal. XXVII World Buiatrics Congress 2012. 2012
- Mortalidade perinatal em pequenos ruminantes em Trás-os-Montes. V Congresso Ciências Veterinárias 2011. Livro de Resumos. 2011
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capítulo de livro
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documento
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese. 2018
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. 2017
- Chromatographic determination of fatty acids profiles in regionally-produced Portuguese goat cheese along curing 2015