publicações selecionadas
-
artigo de revista
- ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
-
artigo de conferência
- Udder health indicators of serrana goats breed used for Milk production of the “transmontano goat cheese”. Actas Iberoamericanas de Conservación Animal. 2017
- Indicadores de saúde do úbere de cabras da Raça Serrana usadas para produção de leite do “queijo de cabra transmontano” 2016
- Estudo de mercado do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado em Bragança 2015
- Caracterização sensorial de queijo da cabra transmontano DOP com cura extra longa – Avaliação Preliminar 2015
- Contributos para a caracterização das explorações leiteiras de caprinos de raça Serrana em Trás-os-Montes 2014