publicações selecionadas
-
artigo de revista
- Phenolic Profile and Antioxidant and Biological Activities of Plant Extracts Rich in Hydrolyzable Tannins. ACS Agricultural Science & Technology. 2024
- ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
-
artigo de conferência
-
documento
- Red grape pomace extract: bioactive potential against bacteria. fungi and SARS-CoV-2 2023
- Evaluation of minimum inhibitory concentrations of plant extracts against environmental fungi and dermatophytes. 2021
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. 2017