publicações selecionadas
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artigo de revista
- Application of the FTIR technique as a non-invasive tool to discriminate Portuguese olive oils with Protected Designation of Origin. Chemistry & Biodiversity. 2024
- Flavoured and fortified olive oils - Pros and cons. Trends in Food Science & Technology. 2022
- Fourier transform infrared spectroscopy-chemometric approach as a non-destructive olive cultivar tool for discriminating Portuguese monovarietal olive oils. European Food Research and Technology. 2021
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artigo de conferência
- Advantages and disadvantages of flavouring olive oils 2022
- Aplicação de óleos essenciais na conservação de cerejas cv. Summit 2022
- Caracterização morfológica de frutos e endocarpos de oliveiras centenárias da região do Vale do Côa 2022
- Oliveiras centenárias da região do Vale do Côa: avaliações biométricas do tronco e copa 2022
- A utilização de espectroscopia no infravermelho por transformada de Fourier (FTIR) na caracterização de azeites da cv. Galega vulgar provenientes de diferentes regiões 2021
- Utilização do nariz eletrónico como ferramenta para discriminação de azeites aromatizados 2021
- An electronic tongue as a tool for discriminating canned tuna with different coating oils 2021
- The effect of essential oils on the post-harvest quality of sweet cherry, Prunus avium L. cv. Summit 2021
- The use of the FTIR as a tool to discriminate flavoured oils 2021
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teses
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documento
- Folhas de videira, um ativo abundante rico em antioxidantes: efeito da aplicação de bioestimulantes no potencial antioxidante. 2023
- FTIR coupled with chemometrics as a non-invasive tool for PDO olive oils' discrimination 2023
- Biometria e atividade antioxidante de azeitonas provenientes de plantas com diferentes idades 2023
- FTIR coupled with chemometrics as a non-invasive tool for PDO olive oils¿ discrimination 2023
- FTIR coupled with chemometrics as a non-invasive tool for PDO olive oils’ discrimination 2023
- Folhas de videira, um ativo abundante rico em antioxidantes: efeito da aplicação de bioestimulantes no potencial antioxidante 2023
- Uso de bioestimulantes à base de algas na casca de videira Touriga Nacional como forma de mitigação dos efeitos provocados por ondas de calor 2023
- Aplicação de óleos essenciais na conservação de cerejas cv. Summit. 2022
- Azeites aromatizados: uma abordagem de mercado 2022
- Olive oils quality from the Trás-os-Montes region: comparative analysis of the last three years 2022
- The effect of essential oils on the post-harvest quality of sweet cherry, Prunus avium L. cv Summit 2021
- Ervas, frutos e especiarias na aromatização de azeites 2021