publicações selecionadas
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artigo de revista
- Effect of Modified Atmosphere, Vacuum and Polyethylene Packaging on Physicochemical and Microbial Quality of Chestnuts (Castanea sativa) during Storage. International Journal of Fruit Science. 2020
- Physicochemical properties and microbial control of chestnuts (Castanea sativa) coated with whey protein isolate, chitosan and alginate during storage. Scientia Horticulturae. 2020
- Physico-chemical and sensory characterization of fruit jams of S. Tomé and Príncipe. Millenium. 2017
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artigo de conferência
- Avaliação da aplicação de revestimentos de quitosano, cera, extrato de alecrim e de um revestimento comercial, por pulverização industrial, na qualidade da castanha 2022
- Efeito da aplicação de revestimentos de quitosano e de extratos de alecrim na qualidade da castanha durante o seu armazenamento à temperatura ambiente e refrigerado 2022
- Efeito de três embalagens e do tempo de armazenamento nas propriedades físico-químicas e qualidade microbiológica de castanhas 2019
- Efeito de três revestimentos comestíveis nas propriedades físico-químicas e qualidade microbiológica de castanhas durante o seu armazenamento 2019
- Elaboração de doces de frutos de São Tomé e Príncipe com vista à sua valorização 2015
- Caracterização físico-química e sensorial de doces de pêssego com diferentes teores de açúcar 2014
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documento