PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Borage, camellia, centaurea and pansies: Nutritional, fatty acids, free sugars, vitamin E, carotenoids and organic acids characterization
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109070
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109070
full text
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Ramalhosa, Elsa Cristina Dantas
Fernandes, Luana
Jorge A. Saraiva
CASAL, S
data de publicação
junho 1, 2020
publicada em
Food Research International
Revista
Pesquisas
palavras-chave
Carotenoids
Edible flowers
Fatty acids
Free sugars
Organic acids
Vitamin E
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109070
Informação adicional documento
Página Inicial
109070
página final
109070
Volume
132