publicações selecionadas
-
artigo de revista
- Electronic nose: A tool to verify the PDO declaration of Portuguese olive oils. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024
- Characterization of Liquid Dosage Forms of Atenolol and Enalapril Maleate for Oral and Enteral Feeding Administration. Pharmaceuticals. 2024
- A Lab-Made E-Nose-MOS Device for Assessing the Bacterial Growth in a Solid Culture Medium. Biosensors. 2023
- An Electronic Nose as a Non-Destructive Analytical Tool to Identify the Geographical Origin of Portuguese Olive Oils from Two Adjacent Regions. Sensors. 2022
- Impact of the Covering Vegetable Oil on the Sensory Profile of Canned Tuna of Katsuwonus pelamis Species and Tuna’s Taste Evaluation Using an Electronic Tongue. Chemosensors. 2022
-
artigo de conferência
- Application of an electronic nose to differentiate extra virgin olive oils according to the geographical origin: Côa versus Douro regions 2022
- Aplicação de óleos essenciais na conservação de cerejas cv. Summit 2022
- Caracterização morfológica de frutos e endocarpos de oliveiras centenárias da região do Vale do Côa 2022
- Effect of heat treatment on the quality and composition of canned tuna coating liquid 2022
- Estabelecimento de grupos homogéneos de exemplares de oliveiras centenárias através de parametros morfológicos de frutos e análise sensorial e espectroscopia FTIR dos azeites 2022
- Oliveiras centenárias da região do Vale do Côa: avaliações biométricas do tronco e copa 2022
- Oliveiras centenárias da região do Vale do Côa: avaliações biométricas do tronco e copa. 2022
- Qualidade e atividade antioxidante de azeites extraídos de frutos atacados por gafa e mosca da azeitona 2022
- Effect of different liquid médium on canned tuna 2021
- The effect of essential oils on the post-harvest quality of sweet cherry, Prunus avium L. cv. Summit 2021
-
teses
-
documento
- Efeitos da aplicação de composto orgânico à base de bagaço de azeitona na composição e qualidade do azeite: um estudo de caso 2024
- Folhas de videira, um ativo abundante rico em antioxidantes: efeito da aplicação de bioestimulantes no potencial antioxidante. 2023
- Predicting the shelf-life of extra virgin olive oil during storage at 22 and 50ºC, using a kinetic modelling approach 2023
- Folhas de videira, um ativo abundante rico em antioxidantes: efeito da aplicação de bioestimulantes no potencial antioxidante 2023
- Uso de bioestimulantes à base de algas na casca de videira Touriga Nacional como forma de mitigação dos efeitos provocados por ondas de calor 2023
- Aplicação de óleos essenciais na conservação de cerejas cv. Summit. 2022
- Qualidade e atividade antioxidante de azeites extraídos de frutos atacados por gafa e mosca da azeitona. 2022
- Caracterização morfológica de frutos e endocarpos de oliveiras centenárias da região do Vale do Côa 2021
- Efeito da idade da planta na qualidade e composição de azeites da cv. Verdeal Transmontana 2021
- Efeito da idade da planta na qualidade e composição de azeites da cv. Verdeal Transmontana. 2021
- Oliveiras centenárias da região do Vale do Côa: avaliações biométricas do tronco e copa 2021
- Effect of different liquid médium on canned tuna. 2021
- Effect of plant age on morphology and physicochemical composition of olive fruits from cv Verdeal Transmontana. 2021
- The effect of essential oils on the post-harvest quality of sweet cherry, Prunus avium L. cv Summit 2021
- Azeites de oliveiras centenárias do Vale do Côa: fonte natural de antioxidantes 2021
- Perfil lipídico de azeites do vale do Douro estudo em diferentes sub-regiões 2021